Лечение простатита, аденомы простаты, эректильных расстройств у мужчин КОРДИЦЕПС ПРЕПАРАТАМИ -"Эликсир Феникс" и «Эликсир Три Драгоценности»

Лечение кордицепсом - Виды Ян Шен

Лечение простатита, аденомы простаты, эректильных расстройств у мужчин КОРДИЦЕПС ПРЕПАРАТАМИ -"Эликсир Феникс" и «Эликсир Три Драгоценности». 

+7 964 555-04-68 ;   Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

+7-915-103-68-54     Консультант  Ольга

Сегодня существует различные методы лечения простатита и аденомы простаты, но наиболее эффективным является применение препарата «Эликсир Три Драгоценности». Эликсир Феникс или «Эликсир Три Драгоценности» обеспечивают самостоятельное проведение процедур на дому без врачебной помощи и применения дополнительных препаратов.

Лечение мужских заболеваний, таких как простатит, аденома простаты, бесплодие является надежным, безопасным и в высшей степени эффективным с помощью эликсиров «Феникс» и «Эликсир Три Драгоценности».Их результативность доказана медицинскими исследованиями, а также многочисленными благодарными пациентами.

Лечение простатита препаратами из кордицепса – качественно, надежно, результативно.

Рекомендации по лечению с применением «Эликсира Три Драгоценности».для перечисленных ниже заболеваний.

Аденома предстательной железы 1и 2 ст. Используется 4-6 упаковок, принимать непрерывно каждый день утром и ночь в течение 40-60 суток.

Мужское бесплодие. Используется препараты из кордицепса - «Эликсир Три Драгоценности», Эликсир Феникс . После проведения контрольной спермограммы через два месяца от начала лечения и в случае положительной динамики продолжить прием препарата до 6 месяцев.

Хронический простатит. Используется 4 упаковки Эликсира Феникс и 5 упаковок Эликсира Три Драгоценности . Принимать непрерывно каждый день утром и вечером в течение 90 суток.

Эректильная дисфункция. Используется 3 упаковки Эликсира Три Драгоценности . Принимать непрерывно каждый день утром и вечером по 10 мл. не зависимо от предполагаемой сексуальной активности. У пациентов старше 75 лет оптимальное время ответа на прием препарата может растянуться до 72 часов. При этом рекомендуется дальнейший прием препарата до 40 суток. Так как при этом раскрываются целебные свойства Эликсира Три Драгоценности .

Преждевременное семяизвержение. Используется 2 комплекта Эликсира Три Драгоценности . Принимать непрерывно каждый день на ночь в течение 20-40 суток.

Профилактическое лечение: Аденомы простаты, простатита, эректильной дисфункции и рака предстательной железы.

Предложенное выше количество комплектов препарата из Кордицепса - Эликсира Три Драгоценности , для каждого из заболеваний, рекомендуется к использованию, но Вы можете заказать один комплект препарата Эликсира Три Драгоценности расчитанный на 10 дней приема, чтобы убедиться в его эффективности и уже потом при необходимости продолжить курс лечения.

С первого дня приема препарата из кордицепса - «Эликсир Три Драгоценности» обратить внимание на:

-утреннюю, ночную эрекцию. Она станет качественно другой;

-Спермы становится больше, она уже становится жидкой;

-Отхаркивающий эффект по утрам, особенно заметный у курильщиков;

Каждый мужчина желает быть уверенным в своем здоровье и своей мужской силе, но не всегда случается именно так. Сегодня существует единственная в мире программа профилактики эректильной дисфункции, аденомы простаты и других заболеваний препаратом «Эликсир Три Драгоценности ».

Не упустите шанс, своевременная профилактика поможет избежать неприятностей в будущем. Препарат – кордицепс «Эликсира Три Драгоценности » - это отличные результаты, эффективное лечение простатита, аденомы простаты, мужского бесплодия.

Программа профилактики хронического простатита, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, эректильной дисфункции и рака предстательной железы.

В настоящее время достоверно установлено, что аденома предстательной железы неизбежное заболевание для каждого мужчины. Как предотвратить развитие этого патологического процесса от простатита до аденомы предстательной железы? Для этого была создана первая в мире программа профилактики простатита и его прямого следствия- аденомы предстательной железы.

1. Возраст: 35-40 лет.

Симптомы заболевания могут отсутствовать.

Продолжительность: Принимать курсом «Эликсир Три Драгоценности» каждый день на ночь в течение 30-40 суток ежегодно (1-2 комплекта).

Рекомендации:

- анализ мочи;

- анализ крови;

- УЗИ;

- пальцевое исследование предстательной железы;

- спермограмма (сравнить с прежними данными).

2. Возраст: чаще 40-50 лет.

Появление первых признаков заболевания: тяжесть или боль в промежности, потливость в мошонке, снижение напора мочи, ночные мочеиспускания до 1 раза за ночь. Снижение напора мочи может носить периодический характер. Преждевременное семяизвержение, неполная или нестойкая эрекция.

Продолжительность: Принимать курсом каждый день на ночь в течение 40-60 суток ежегодно (3-4 комплекта Эликсира Три Драгоценности и Эликсира Феникс ).

Рекомендации:

- анализ мочи;

- анализ крови;

- ПСА;

- УЗИ;

- пальцевое исследование предстательной железы;

- спермограмма (сравнивать с прежними данными)

3. Возраст: 50-55лет и старше.

В этом возрасте могут быть выраженные проявления заболевания: учащенное мочеиспускание, особенно ночью больше 2-х раз, днем "привязанность" к туалетам. Вялая струя мочи, "выдаивание" мочи в конце мочеиспускания. Боли и чувство тяжести в промежности, крестовой области по утрам и боли в надлобковой области. Нестойкая и неполная эрекция, преждевременное семяизвержение.

Продолжительность: Принимать курсом Эликсира Три Драгоценности каждый день на ночь в течение 40-60 суток ежегодно (4-6 комплектов Эликсира Три Драгоценности и Эликсира Феникс ).

Рекомендации:

- анализ мочи;

- анализ крови;

- сахар крови;

- Билирубин;

- креатинин;

- УЗИ;

- ПСА;

- пальцевое исследование предстательной железы.

Вы можете определить свое отношение к новому уровню качества жизни, который сложился у вас после приема препарата «Эликсир Три Драгоценности» и «Эликсир Феникс» и выразить к этому свое отношение.

8-915-103-68-54

Последнее обновление (03.06.18 13:14)