Лечение молочницыс помощью ЛЕЧЕБНЫХ ТАМПОНОВ

 

ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНИЦЫ с ПОМОЩЬЮ ЛЕЧЕБНЫХ КИТАЙСКИХ ТАМПОНОВ "ЖЕМЧУЖИНА ПРИНЦЕСЫ" от комании FOHOW.

 

 

+7-910-477-0-774   Консультант Анна

+7-915-103-68-54     Консультант  Ольга

Кандидоз (молочница) — одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибками рода Кандида (Candida albicans). Грибок селится на коже и слизистых оболочках всех органов, их имеющих: в полости рта, в кишечнике, во влагалище, в мочевыводящих путях.

- Заражение молочницей

- Проявления молочницей

- Кандидоз слизистой оболочки рта (молочница)

- Кандидоз кишечника

- Кандидоз влагалища - молочница

-Симптомы молочницы

- Симптомы молочницы у женщин

- Симптомы молочницыу мужчин

- Лабораторная диагностика вагинальных кандидозов.

-Лечение молочницы

- Лечение молочницыу мужчин

- Лечение молочницы у женщин

- Лечение рецидивирующей молочницы

- Профилактика молочницы

Молочница иногда появляется у здорового человека, но может быть и осложнением тяжёлых заболеваний, вызывающих иммунодефицит. К развитию Молочницы иногда приводят изменения микробной флоры, населяющей слизистые оболочки (дисбактериоз). Молочница может поражать кожу, слизистые оболочки и внутренние органы (висцеральный, или глубокий кандидоз).

Микроорганизмы рода Кандида входят в состав нормальной микрофлоры рта, влагалища и толстой кишки большинства здоровых людей. Заболевание обусловлено не просто наличием грибов рода Candida, а их размножением в большом количестве, и/или попаданием более патогенных штаммов гриба.

Чаще всего Молочница возникает при снижении общего и местного иммунитета. Заражение Молочницей. Хотя возбудители кандидоза могут передаваться половым путём, в большинстве случаев Молочница не связан с половыми контактами. Молочница не относится к венерическим болезням и рассматривается вместе с ними из-за сходной клинической картины. У большинства людей «заражение грибами» Candida фактически происходит в первый год жизни.

Проявление Молочницы упоминается как частый побочный эффект, возникающий при употреблении мощных антибиотиков широкого спектра действия, активных в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Проявления Молочницы. Проявления Молочницы зависят от локализации процесса. Молочница слизистой оболочки рта (молочница)Эта форма чаще встречается у новорожденных (но может быть в любом возрасте). Слизистая щёк, а также язык и зев покрываются белесым налетом, напоминающим хлопья снега (ещё их сравнивают с творогом, то есть слизистая выглядит так, как будто ребенок только что поел творог или попил кефир). В случае, если у матери на фоне беременности или до неё были похожие проявления во влагалище, или же она испытывала неприятные ощущения (зуд) в области половых органов (кандидоз влагалища), можно быть уверенным, что это Молочница. В большинстве случаев Молочница полости рта не представляет опасности при условии своевременного и правильного лечения.

И только в случае, если применение местных средств не оказывает эффекта, необходимо всерьёз заняться выяснением вопроса о природе этого процесса.

Молочница кишечника. Молочница кишечника является одной из разновидностей тяжёлого дисбактериоза. В ситуациях, когда в кишечнике создаются условия, непригодные для жизни нормальных микробов, в нём размножаются кандиды. Это проявляется поносом, избыточным газообразованием в кишечнике, в стуле имеется примесь белых хлопьев. Для детей раннего возраста эта форма кандидоза опасна тем, что они начинают отставать в весе и росте, теряют при поносе витамины и другие вещества, необходимые для нормального роста и развития.

Молочница влагалища. При Молочнице влагалища наблюдаются обильные белого цвета выделения с хлопьями, похожими на творог (врачи так и говорят: «творожистые выделения»), характерен зуд. Для Молочнице влагалища, так же как и для других форм, характерно нарушение баланса нормальной микрофлоры, которая обитает на слизистой оболочке. При лечении Молочницы влагалища надо учитывать, что лечить надо, как правило, и полового партнера, так как возможно повторное инфицирование грибком.

Симптомы Молочницы. У женщин при этом заболевании обычно поражается влагалище и наружные половые органы, у мужчин — головка полового члена и крайняя плоть.

Симптомы Молочницы у женщин. Жжение и зуд в области наружных половых органов. Белые творожистые выделения из влагалища. Боль при половом акте. Боль при мочеиспускании.

Симптомы МОЛОЧНИЦЫ у мужчин. Жжение и зуд в области головки полового члена и крайней плоти. Покраснение головки полового члена и крайней плоти. Белый налет на головке полового члена и крайней плоти. Боль при половом акте. Боль при мочеиспускании. Выделения белого цвета при мочеиспускании, похожие на сперму

Лабораторная диагностика вагинальных Молочница. Культуральное исследование должно включать не только выделение и видовую идентификацию возбудителя вагинального кандидоза, но и определение чувствительности выделенных штаммов к противогрибковым препаратам. Посев целесообразно производить по следующей схеме: - пользуясь постоянно стандартной методикой посева, вращая тампон, засеять материал на чашку с хромогенной средой «CANDICHROM II», при просмотре результатов посева необходимо подсчитать число КОЕ грибов различных видов (количественный анализ). Использование хромогенной селективной среды «CANDICHROM II» для первичного посева позволяет проводить прямую идентификацию основного возбудителя C. albicans и выделять другие виды дрожжевых грибов (рост бактерий ингибируется смесью антибиотиков). Другие виды грибов рода Candida, а также болезнетворные дрожжевые грибы других родов возможно достоверно идентифицировать до вида с помощью тест-системы «Elichrom FUNGI». Для определения чувствительности к распространенным противогрибковым препаратам (флуконазол, итраконазол, амфотерицин В, вориконазол, флуцитозин (5-флюороцитозин)) целесообразно использовать тест-систему «FUNGIFAST AFG». С учетом вероятности развития вторичной устойчивости к азоловым препаратам у грибов рода Candida, важно проводить тестирование чувствительности у выделенных штаммов и перед повторным назначением лечения.

Лечение Молочницы. Существует множество препаратов для лечения этого заболевания. Одни из них применяют местно (ЛЕЧЕБНЫЕ КИТАЙСКИЕ ТАМПОНЫ), другие — внутрь (Эликсиры на основе КОРДИЦЕПС).

Лечение Молочницы у мужчин. При кандидозном баланопостите (поражение головки полового члена и крайней плоти) достаточно местного лечения. Возможен системный приём Эликсира Феникс, внутрь. Лечение Молочницы должно быть комплексным, поэтапным, включать не только избавление от грибка, но и ликвидацию предрасполагающих факторов и лечение сопутствующих заболеваний.

Лечение Молочницы у женщин. При молочнице (поражение влагалища и наружных половых органов) достаточно местного лечения. Лучшим средством лечения молочницы у женщин является применение ЛЕЧЕБНЫХ ТАМПОНОВ , «Жемчужина Принцесы» от компании FOHOW.

Кроме того, при тяжёлом, хроническом течении молочницы на фоне сильного дизбактериоза, вместо препаратов для местного лечения возможен регулярный приём внутрь препаратов на основе лечебного гриба, КОРДИЦЕПС: Эликсир Феникс, Эликсир Три Драгоценности, капсулы Линчжи, Гаосен, Паста РОЗА.

Лечение хронической молочницы. Если рецидивы молочницы возникают у женщины регулярно, это серьёзный повод для обследования на эндокринные и другие хронические заболевания.

Важно учитывать тот факт, что при хронических генитальных кандидозах обычно поражаются близлежащие органы и системы организма — мочевой пузырь, кишечник. Поэтому для достижения полного излечения и предупреждения повторного заражения необходимо принимать препараты Кордицепс внутрь и лечебные китайские тампоны местно.

Лечение больных с хроническими формами молочницы с помощью лечебных тампонов FOHOW даёт очень хорошие результаты лечения молочницы. Рецидивирующая молочница влагалища лечится по рекомендациям врача. В ряде случаев необходимо обследование и наблюдение.

Профилактика Молочницы. Хорошим средством для предотвращения роста грибов является употребление йогуртов, содержащих живые молочнокислые культуры, а также употребление натуральных продуктов, обладающих хорошим противогрибковым действием, таких, как чеснок, прополис, острый красный перец, ягоды и листья брусники, сок и семена грейпфрута, листья ореха, масло чайного дерева. Есть ряд рекомендаций для предупреждения кандидоза влагалища: 1.Нормализовать вес — употреблять больше фруктов, овощей, кисломолочных продуктов. 2.Использовать хлопчатобумажное нижнее белье. Синтетические ткани не обеспечивают достаточного доступа воздуха к коже. Вследствие повышения температуры и затрудненного испарения пота появляются условия для возникновения инфекции, включая кандидоз влагалища. 3.Если вы пользуетесь лубрикантами при половом акте, то применяйте только водорастворимые виды. 4.При аллергической реакции на презервативы из латекса прибегайте к изделиям из полиуретана. При этом нелишне посетить врача и сдать анализы — вдруг это не аллергия. 5.Не делайте спринцевания без надобности. Как показывает опыт, ничего полезного в вымывании здоровой флоры нет. 6.Избегать случайных половых связей.

Лечебные тампоны FOHOW «Жемчужина принцессы" производства Гонконг, входят в группу препаратов оздоровительной продукции. Рецепт приготовления данного препарата был взят из древних источников китайской медицины, насчитывающей более 5000 лет. Основой предлагаемых тампонов являются древнейшие рецепты тибетских гомеопатов и самые современные биотехнологии.

 

Лечебные китайские  тампоны состоят из несколько десятков видов натуральных традиционных китайских компонентов, которые оказывают профилактическую поддержку женскому организму и помогают избавится от многих серьезных гинекологических заболеваний. При этом регулируется внутренняя секреция, улучшается кровообращение и цвет лица, разглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна.

-----------------------------

воспаление внутренней оболочки матки;

эрозия шейки матки;

воспаление в области таза;

воспаление придатков;

лечит геморрой (заживление ран, останавливается кровотечение, убираются узлы);

недержание мочи, цистит и т.д.;

применяется для профилактической очистки организма естественным путем.

Множество лабораторных исследований подтвердили, что данный препарат является надёжным и безопасным для здоровья человека.

-----------------------------

 

Свойства лечебных тампонов FOHOW

После применения 1 ед. препарата, наблюдается заметный эффект.

Очищает от накопившихся бактерий (выводит бактерии из тела естественным путём).

Состоит из чистых лекарственных растений, быстро снимающих воспаление.

Очищает матку и влагалище от болезнетворных бактерий и вирусов.

 

Способ применения лечебных тампонов FOHOW.

1. Тщательно вымыть руки, вскрыть упаковку.

2. Аккуратно расправить вытяжной шнур.

3. Ввести тампон на 7 см вглубь влагалища.

4. По истечении 3 дней тампон необходимо удалить.

5. Промыть влагалище (можно использовать отвар ромашки).

6. Следующий тампон вводится через 24 часа после удаления предыдущего.

 

Рекомендации по использованию лечебных тампонов FOHOW .

Лечебный тампон является оздоровительной продукцией и используется с целью профилактики гинекологических заболеваний.

Лечебный тампон предназначен только для местного применения во влагалище.

Тампон применяется за 7 дней до начала менструального цикла и по истечению 3-х дней после окончания менструального цикла.

Во время лечения нельзя вести половую жизнь. В случае если Вы хотите вступить в половой контакт, необходимо очистить полость матки и влагалища; по истечении 3 часов можно вступать в половой контакт.

Через 3 дня использования, необходимо удалить лечебный тампон. Следующее использование лечебного тампона повторить через 24 часа.

Курс лечения предусматривает использование 6-ти тампонов. При острых хронических заболеваниях необходимо пройти 2-3 курса лечения (12-18 тампонов).

При воспалении внутренней оболочки матки, воспалении влагалища провести 4 курса.

При воспалении в области таза - 5 курсов лечебных тампонов FOHOW .

При нормальном менструальном цикле рекомендуется использовать 2 лечебных китайских тампона, чтобы эффективно убить бактерии и вирусы.

После полового акта, достаточно использовать 1 тампон, чтобы избежать появления бактерий.

В бассейне одного лечебного тампона будет достаточно для того, чтобы очистить полость матки и влагалища от нежелательного появления бактерий.

В условиях, когда Вы путешествуете, рекомендуется для профилактики использовать 2 тампона.

После аборта необходимо использовать 3 лечебных тампона FOHOW.

Для профилактики рекомендуется использовать 2 тампона в месяц.

Не разрешается:

Применение лечебного тампона во время менструального цикла, а также беременным и девственницам.

Во время лечения вести половую жизнь.

Крайне осторожными нужно быть людям, страдающими аллергическими реакциями, возможна индивидуальная непереносимость входящих в состав тампонов компонентов. В таких случаях тампон можно растворить в 1 стакане теплой воды и использовать раствор для спринцевания.

+7-985-148-21-95   Консультант Наталья

+7-915-103-68-54     Консультант  Ольга

Желаем Вам ЗДОРОВЬЯ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ и  чтобы у ВАС в  ДОМЕ всегда было  - ДОБРОЕ ТЕПЛО

Последнее обновление (15.05.18 12:50)