Работа для пенсионеров. Вакансии FOHOW

 

 

Работа для пенсионеров. 

+7 964 555-04-68 ;   Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

+7-915-103-68-54     Консультант  Ольга

Оставшиеся без работы пенсионеры при желании должны быть трудоустроены, - для этого есть разные варианты. Важно отметить, что это может быть работа с неполным трудовым днем. Я думаю компания Феникс в состоянии помочь пенсионерам. Кроме того, в ближайшее время проводятся специализированные ярмарки вакансий от компании Fohow. Государство за последнее время, создало много стимулов, чтобы пенсионеры продолжали работать - это стало выгодным. Каких-либо ограничений для работающих пенсионеров (как это было раньше) нет. Например, в 80-е годы были ограничения для расчета пенсии при большом трудовом стаже: если он был 40-45, пенсия не пересчитывалась. В 90-х пенсионерам "разрешили" работать, но рабочий стаж свыше 40-45 лет не учитывался и расчет производился таким образом, что работающий пенсионер получал в 3 раза меньше, чем неработающий. Начиная с 2002 года по настоящее время действует принцип: чем больше заработок, тем выше пенсия. После официального выхода на пенсию у работающего пенсионера продолжает накапливается пенсия за счет страховых взносов из зарплаты, поэтому "молодым" пенсионерам есть смысл трудится дальше. Средний размер пенсии по старости в регионе составляет 7800 рублей. В сельских районах он ниже из-за невысоких заработков сельчан. В городе средний размер пенсии - порядка 8 тысяч рублей. В течение прошлого года состоялось самое большое увеличение пенсий за последние 20 лет - на 57%. И пенсии продолжают расти. В 2010 году пенсия индексировалась 2 раза: в феврале и апреле. В августе произведена корректировка или перерасчет пенсий работающим пенсионерам. Кроме того, с 2009 года правительство ввело механизм личного участия гражданина в накопительной части своей пенсии, в котором могут участвовать и работающие пенсионеры - программа софинансирования. Если в течение года человек делает взнос от 2 тысяч до 12 тысяч рублей, то государство удваивает эти деньги и на его личный счет перечисляется такая же сумма. В области в нее вступили уже более 36 тысячи жителей, причем человек может делать взнос не только за себя, но и за безработного ближнего родственника жену, сына, дочь и т.д. А с 2015 года будет введен механизм, по которому, чем выше у человека стаж, тем больше пенсия. Повышение пенсионного возраста в ближайшие годы не произойдет.

 

Вот познакомьтесь с историей успешной женщины партнёра компании Феникс/Fohow достигшей ренга Алмаз Ольги Лямушкиной,  Москва

 

Я познакомилась с компанией Fohow и стала ее партнером осенью 2008 года. До этого у меня был опыт работы в одной крупной международной фирме прямых продаж, которая предлагала хорошую и очень дорогую продукцию. Работа была сложной и малооплачиваемой, поэтому когда меня пригласили в одну сетевую компанию, я с радостью приняла это предложение. Началось мое знакомство с МЛМ индустрией. Конечно каждому новому делу надо учиться, и я стала читать литературу, посещать семинары и приглашать людей в свою команду. Мне это очень понравилось. Команда росла, квалификации тоже. Руководство отмечало мои успехи подарками, но денег все не было. Через пару лет я поняла, что как  ни работай - много денег не получишь, и я вернулась к продажам, решив для себя, что больше ни в какую сетевую компанию не пойду. Но тут мне позвонила незнакомая женщина и стала приглашать на презентацию. Я отказалась, но она тут же спросила: "Когда Вам можно перезвонить через неделю или через месяц? "От неожиданности я ответила, что через месяц. Она второй раз позвонила,я опять отказалась назвав какую-то причину. Женщина все звонила и звонила, и я решила, что легче уже сходить на эту презентацию, иначе она не отстанет. Эту удивительную женщину зовут Вахотина Раиса Раильевна. Услышанное на презентации меня просто поразило. Продукция меня восхитила, маркетинг план я не поняла, но увидела премию 200 000 у.е.  с чудесным названием "квартира". У меня трое детей, двое - еще школьники. Поэтому упустить шанс заработать на квартиру я не хотела. Что- то внутри меня сказало: "ДА!" и я начала работать. Вначале над собой. Ходила на все мероприятия и обучения, задавала много разных вопросов своему наставнику и не только своему, читала литературу и приглашала знакомых на презентации.

Однажды в офисе увидела фильм о первой поездке партнеров компании в Китай. Надо сказать , что до этого у меня Китай ассоциировался с такой картинкой: на большом рисовом поле трудятся много-много маленьких человечков в больших шляпах. В фильме я увидела совсем другой Китай, который вызвал у меня такой восторг и желание увидеть все своими глазами , что я выполнила объявленный промоушн и в апреле 2009 года в составе второй группы партнеров посетила эту великолепную страну. Я полюбила Китай сразу и с огромным уважением отношусь к народу этой великой страны и руководству нашей компании. Я не перестаю, и никогда не перестану, благодарить Раю Вахотину, благодаря которой я открыла новый мир и новые возможности,ведь если бы она перестала мне названивать я так и жила бы "от зарплаты до зарплаты", не имея финансовой возможности ни купить того,. что хочется ни съездить куда хочется. Конечно, мне повезло, потому что в Китае я была вместе с успешными лидерами. Я все время старалась находиться поближе к Алле Георгиевне Кауфман и ловила каждое ее слово. Там же я познакомилась с Тасбулатом и Зульфией Миргалиевыми, Николаем Соловьевым, необыкновенно обаятельным Ахмедом Шаби Мама и многими другими интересными и успешными людьми. Я почувствовала, что Fohow-это дружная, заботлива, увлеченная команда единомышленников тепло встречающая новичков .

Сейчас я уже не одна. В моей структуре замечательные и необыкновенно интересные люди, у каждого есть чему поучиться. Наше общение настолько взаимообогащающее,что мы начали вместе отмечать праздники. Теперь я учусь быть лидером, и меня очень радует, что обучаться я могу у лучших специалистов компании FITA,которая входит в состав нашей корпорации. Я уверенно смотрю в будущее, потому, что в Fohow меня научили мечтать, ставить цели и осуществлять их.

Ольга Лямушкина, Алмаз, Москва

 

У вас появилось желание стать партнером нашей команды, достичь успехов и богатства, тогда вам стоит только позвонить нам 8-915-103-68-54. Мы вам всегда рады!!!

Татьяна Патошкина, пенсионер, по профессии учитель начальных классов:

- Пенсию стала получать более 11 лет назад - ушла по выслуге лет но, продолжала работать в школе до лета этого года, пока не достигла пенсионного возраста и не выпустила из начальной школы 4-й класс. Работать в ближайшее время планирую, но все будет зависеть от состояния здоровья. Возможно, займусь репетиторством или пойду работать смотрителем в музей, ведь на пенсию сложно прожить. На высокую заработную плату не рассчитываю, так как пенсионеру сегодня достаточно трудно устроится на высокооплачиваемую работу.

Анна Ивановна – Дорогая Татьяна приглашаем Вас к нам в компанию Феникс . У нас уже много пенсионеров нашли достойную высокооплачиваемую работу и стали партнёрами компании Fohow. Приглашаем Вас познакомится с этими счастливыми людьми самим. Звоните мне записывайтесь на собеседование 8-926-532-46-76 Анна.

Нина Евдокимова, пенсионер, работает санитаркой в больнице:

- На пенсию вышла в этом году, работаю в больнице, и еще лет 5 хочу работать. Насколько хватит сил и энергии, поскольку пенсия невелика. Заработная плата в 6,5 тысяч меня, в целом устраивает, но хотелось бы, конечно, больше. Специфика сегодняшней работы и условия меня очень устраивают. Их не сравнить с предыдущими, когда я 14 лет трудилась продавцом на рынке на улице и без соцпакета…

Галина Михайлова, пенсионер, работает техничкой в магазине:

На пенсию ушла десять лет назад, когда преподавала в школе. Потом работала в детском саду воспитателем, а последние 2 года подрабатываю техничкой и получаю 5 тысяч. Для меня работа на пенсии это не столько возможность поправить свое материальное положение, сколько способ отвлечься от внутренних проблем и чем-то быть полезной людям. Трудится, буду, пока здоровье позволит. А вообще пенсионерам сегодня устроится на хорошую высокооплачиваемую должность нелегко, да еще и по специальности для этого нужны связи или высокая квалификация.

Любовь Первых, пенсионер, работает инженером

В прошлом году, когда мне исполнилось 55 лет, работы в компании было так много, что у меня не было времени даже оформить пенсию. Уходить с работы окончательно на пенсию в ближайшее время не планирую, так как надо помогать сыну рассчитываться за ипотеку. Да и на работе ко мне хорошо относятся, жаль будет ее оставлять. Зарабатываю я по нынешним меркам неплохо - порядка 15-17 тысяч в месяц и дай бог, чтобы зарплата оставалась таковой еще долгое время. Я вообще считаю, что после пенсии можно найти работу не только технички или дворника, но также бухгалтера и инженера или конструктора с высокой зарплатой. Все зависит от желания пенсионера и его профессии.

Итак, как показал опрос, пенсионеров, в целом, устраивает зарплата и условия работы. Они готовы работать дальше, пока есть силы. Мотивы, которые побудили наших героинь работать разные. Это и желание помочь детям, нехватка пенсии и просто способ забыть о своих внутренних проблемах. Реальные зарплатные ожидания у них в основном невелики 5-6 тысяч рублей, но при случае они не отказались бы и от более высокой платы за труд. Что же касается необходимости в их опыте и знаниях, то, несмотря на поддержку государства последние слово остается за работодателем.

Дорогие пенсионеры приходите к нам в компанию и Вы обретёте достойную жизнь и избавитесь от возрастных болячек.

Лёгкая но высокооплачиваемая работа со свободным графиком – менеджер. Надоело работать за копейки и дожидаться мизерной пенсии. Приглашаем заняться интересным бизнесом и АМБИЦИОЗНЫХ людей в команду Феникс, которые хотят изменить свою жизнь и добиться успеха в бизнесе. Приходите в компанию – ФЕНИКС - САМУЮ УСПЕШНУЮ, дающую именно Вам неограниченные возможности постоянного роста (личностного и финансового) и самую продвинутую СИСТЕМУ реализации этих планов. 8-915-103-68-54. Лёгкая но высокооплачиваемая работа со свободным графиком в международной компании ФЕНИКС. Ограничений по возрасту и полу, прописке нет.

Несколько лет назад я заинтересовалась новым для меня видом бизнеса - сетевым маркетингом. Сама идея сетевого маркетинга меня очаровала: быть самому начальником, ни от кого не зависеть, самостоятельно планировать свой день, не бояться увольнений и сокращений, с каждым годом без великого риска укреплять свой бизнес - это то, о чем можно только мечтать! Как только появилась сетевая компания и её Бинарная система, - я поняла: это то, что я искала! Мне иногда говорят: "Тебе повезло, ты сразу попала в хорошую компанию!", но это не везение, просто мне всегда нравилось считать, сравнивать и делать выбор. И Вы можете сделать правильный выбор присоединится к успешной компании и кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону. Я Анна Русина – эксперт по продукции содержащей кордицепс, сотрудник компании Феникс в ранге Сапфир стану Вашим надёжным наставником и помошником на Вашем пути к богатству и процветанию. 8-915-103-68-54

Основные преимущества бинара:

Простота. Прежде всего, Бинарная система предельно проста для объяснения. В бинаре вся его суть заключена в самом названии "Бинар", "би" означает 2, то есть для построения бизнеса всем нужно один раз самому выкупить продукцию компании на определенную сумму (приобрести личное бизнес-место) и пригласить двух партнеров которые купят продукцию компании на ту же сумму. Затем партнеры дублируют вас, то есть приглашают по 2 человека и т.д. Завершить цикл - означает набрать определенное количество людей (оптовых закупок продукции или бизнес-мест) в вашей структуре. Циклы повторяются бесконечно и в каждом из них один и тот же прирост новых дистрибьютеров. Разница между циклами только в том, что каждый следующий цикл идет быстрее предыдущего, так как общее количество дистрибьютеров в вашей структуре увеличивается, и все вместе они обеспечивают вам ускорение развития структуры. Всегда определена сумма вознаграждения, которое вы получаете за цикл. Эта сумма не меняется: будь то 1-ый цикл или 20-ый, вознаграждение вы получите одно и тоже! Вот только 1-ый цикл вы, возможно, сделаете за несколько месяцев, а 20-ый, скорее всего, за одну неделю. Вознаграждение за цикл выплачивается частями, по мере завершения этапов - определенных фиксированных частей цикла, одинаковых для каждого цикла... Все гениальное - просто.

Не требуются прямые продажи, нет обгонов и обрезаний. Как видно из описания бинара, цикл строится из добавления бизнес-мест новых дистрибьютеров. То есть вы сами делаете обязательную закупку продукции только один раз.

Этот современный и динамичный план вознаграждений - бинар привлекает тем, что в нем:

предельно проста арифметика расчета вознаграждения: считайте количество новых бизнес-мест (закупок) и сравните их с количеством, необходимым для завершения каждого этапа; если у вас получились промежуточные цифры между очередным и следующим этапом, значит, вы получите вознаграждения за очередной этап и уже начали накопления на следующий;

вознаграждение рассчитывается и выплачивается еженедельно;

нет требований к срокам выполнения этапов и циклов (каждый работает в собственном темпе); вы всегда заинтересованы в развитии структуры и радуетесь любому лидеру на каком бы уровне вашей структуры он не появился;

 

все дистрибьюторы ставят перед собой одну и ту же цель: каждую неделю получать вознаграждение не просто за один или несколько этапов, а за весь цикл сразу, и каждый активный дистрибьютор приближает вас к этой цели.

Дополнительные преимущества бинара:

Удобный расчет краткосрочных и долгосрочных целей. Компании сетевого маркетинга представляют нам хорошую, часто эксклюзивную продукцию, а также дают возможность заняться бизнесом. Как правило, бизнес привлекает тех людей, которые имеют какую-либо материальную цель и не могут добиться её теми способами, которые имеются в их распоряжении, цель может быть краткосрочной (хороший телевизор, холодильник, компьютер, норковая шуба...) и долгосрочной (дорогая машина, квартира, дача...). Как бинар для расчета сроков выполнения ваших целей!

Возможность увеличения собственных доходов за счет приобретения нескольких бизнес-мест. Практически любая сетевая компания с бинаром представляет право иметь несколько собственных бизнес-мест для увеличения доходов... при грамотном построении собственных бизнес-мест можно завершить цикл в три раза быстрее, чем на первом!

Возможность расчета рентабельности компании с бинаром.

Материальное равноправие лидеров и заинтересованность в командной работе. Цель каждого активного дистрибьютора - получить вознаграждение за цикл в неделю, и для достижения этой цели вы ищите активных людей среди всех новых дистрибьюторов, которые появляются у вас на нижних уровнях структуры. Ваша задача - дать им максимальное количество профессиональных навыков ведения бизнеса.

Быстрый рост лидерских качеств.

"Бинарный маркетинг-план - суперэффективная продукция".

Преимущества бинара "Фениксъ":

Мотивация на приобретение нескольких бизнес-мест:

при развитии трех бизнес-мест вы получаете дополнительную премию в 30 тыс.

при развитии пяти бизнес-мест - дополнительная премия 60 тыс.

при развитии семи бизнес-мест - дополнительная премия 200 тыс.

Премия за цикл в неделю. Эта премия соизмерима с самим вознаграждением и, конечно, является хорошим дополнительным стимулом для достижения большой цели.

Залогом успешной работы является создание сильной команды и оказание постоянной помощи новым дистрибьюторам в развитии их собственных структур.

Очень важно также сохранять крепкую связь наставника-дистрибьютора.

А также: Введена премия в размере 10% от структурного вознаграждения тех дистрибьюторов, которых вы лично пригласили в бизнес.

В компании "Феникс" введены ранги с красивым названием "Изумруд", "Сапфир", "Алмаз", "Бриллиант 3 карата", "Бриллиант 5 карат", "Бриллиант 7 карат" и "Амбассадор", которые вы получаете по мере достижения определенных успехов в бизнесе. Компания постоянно объявляет промоушены с призом в виде интересных путешествий за счет компании. Производственные возможности компании. Корпорация "Фениксъ" является ведущим производителем оздоровительной продукции в КНР. В состав корпорации входят три суперсовременных производственных предприятия и собственный научно-исследовательский институт, возглавляемый легендой китайской медицины - профессором Тан Ючжи. Тан Ючжи называют президентским доктором.

Сильная команда лидеров - профессионалов сетевого маркетинга.

 

Последнее обновление (03.06.18 11:51)